Врачи нашей клиники побывали в ведущей многопрофильной клинике Франции, парижском госпитале Сент Луис

Врачи нашей клиники побывали в ведущей многопрофильной клинике Франции, парижском госпитале Сент Луис, основанном несколько веков назад. Поездка была организована с целью изучения опыта работы европейских трихологов и сравнения его с российской школой трихологии, используемой в нашей клинике.
В структуре госпиталя Сент Луис находится клиника трихологии Сабуро, директор которой доктор Паскаль Рейгант не только поделился своими знаниями в области лечения волос и кожи головы, но и предоставил возможность нашими докторам участвовать в приеме больных и в проведении различных диагностических процедур (трихоскопия, трихограмма и т.д.). Врачи нашей клиники в течение нескольких дней тесно общались со всеми докторами клиники Сабуро, принимали непосредственное участие в лечении пациентов с различными патологиями поредения волос, а также участвовали во внутрибольничных обсуждениях сложных случаев лечения.
Кроме того наши врачи посетили клинику пересадки волос Lesthetis, где ознакомились с опытом работы доктора Пауля Бенета, а также побывали в лучших парижских центрах париков и ухода за волосами.
В результате поездки наши доктора получили не только бесценный опыт в области лечения волос, но и договорились об обмене опытом. В частности доктор Пауль Бенет выразил готовность провести в Казахстане мастер классы по пересадке волос, доктор Паскаль Рейгант провести семинары для врачей - трихологов, а представители парижского центра "Hairfax" готовы не только предоставлять готовые парики и накладки высочайшего качества, но и изготавливать их на заказ индивидуально для наших нуждающихся пациентов.

 

h_hNibSwqeo
6jQ2iKkcJGw
JTH9gJtwvJo