Доктора нашей клиники прошли обучение по имплантации искусственных волос «Biofibre» в итальянском г. Карпи в компании Madicap.

Доктора нашей клиники Сарыпбекова Сара Шегеновна  и Кожаева Айгуль Зейноловна прошли обучение по имплантации искусственных волос «Biofibre» в итальянском городе Карпи  (Болонья, Италия) в компании Mеdicap.

Компания является мировым центром исследования и разработки биосовместимых волос и материалов для имплантации. Mеdicap является организацией, которая сотрудничает со многими  международными организациями, университетами и государственными структурами. Ее разработки и деятельность осуществляется в полном соответствии с Европейской дерективой 93/42/CEE нормам UNI EN ISO 9002\EN 46002. В настоящее время компания является мировым лидером по производству биосовместимых волокон и имплантации. Специалисты этой компании передали нашим докторам бесценный опыт и технологии в области имплантации искусственных волос.  Все материалы и оборудование наша клиника приобретает в этой компании.

Результат превосходит все ожидания! Даже при самом ближайшем и внимательном осмотре вы никогда не сможете отличить собственные волосы  от имплантов.   Процедура имплантации  безболезненная, поскольку осуществляется при местной анестезии.  Полное заживление и прекращение каких- либо ощущений происходит в течение 3-10 дней. Сразу после процедуры вы можете спокойно отправиться на работу, без какого-либо головного убора. Результат вы увидите мгновенно, как только закончится процедура и за 1-4 часа ( зависимости от объема)  ваша область поредения исчезнет на 5-10 лет!  (а возможно и больше при бережном уходе)